Блог

Самые популярные онлайн игры-стрелялки

Классика, как известно, не стареет, она только покрывается благородной патиной и служит эталоном для новых разработок. Самые лучшие онлайн игры стрелялки появились не сегодня и не вчера – геймеры всего мира рубятся в них уже десятки лет.

Самые популярные онлайн игры-стрелялки

Классика, как известно, не стареет, она только покрывается благородной патиной и служит эталоном для новых разработок. Самые лучшие онлайн игры стрелялки появились не сегодня и не вчера – геймеры всего мира рубятся в них уже десятки лет.

CS: GO – обновленная версия «Контры», однако «деды» могут не волноваться – изменилась только графика и добавилось несколько малозначащих нюансов, в целом «игрушка» осталась такой же. Пожалуй, главная дисциплина киберспорта не преподносит особых сюрпризов: по-прежнему все участники делятся на две команды, действо идет до последнего выжившего, который и приносит желанную победу своим товарищам.

В последней разработке предлагается 4 режима вместо двух:

  • Спасение заложников;
  • Обезвреживание взрывчатки;
  • Гонка вооружений;
  • Уничтожение объекта.

Каждый из них имеет своих почитателей – как и положено любой хорошей стрелялке. Глубокая философия или хитрые квесты – это прерогатива аркад, стратегий или РПГ. Здесь требуется только быстро бегать и метко стрелять. А чтобы это получалось еще лучше, разработчики наконец-то сделали обучение – правда, непонятно, для кого оно предназначено, ведь Counter Strike сегодня знаком даже, кажется, грудным младенцам.

Battlefield 4: Очень, очень, ОЧЕНЬ красивая «киношная» графика. Популярный и хороший сетевой шутер, пропитанный искрометным юмором и красочными киновставками. Сюжетная линия здесь есть, но толку от этого мало: она настолько нарочито нелепая, что вызывает только улыбку. Лучше наслаждаться настоящим моментом: взрывать все, что видишь вокруг, управлять всем, что ездит и стрелять из всего, что ложится в руки.

Вам предстоит управлять лихой командой из трех коммандос – и каждый из них обладает яркой, детально прописанной личностью. Немножко разочаровывает продолжительность – игрушку можно пройти буквально за один вечер, особенно, если не давать персонажам пускаться в пространные разговоры «о скитаньях вечных и о Земле».

И все-таки, не зря эта серия входит в самые популярные онлайн игры стрелялки: здесь есть, на что посмотреть и с чем позабавиться.

Nosgoth – этот вампирский проект представлен на платформе RBK Games, вам предстоит выбрать сторону Детей Ночи или охотников на них. Мрачноватая эстетика, готические одеяния, шикарный саундтрек – что еще нужно для хорошего времяпрепровождения?

S.K.I.L.L: Special Force – тактический экшн от первого лица. Примерьте «костюмчик» бойца элитных подразделений спецназа, испробуйте десятки видов вооружения, а главное – не отвлекайтесь на скучную прокачку и другие мешающие факторы. Чистое упоение боем без посторонних примесей.

Warframe – еще один представитель самых популярных стрелялок и других игр онлайн. Здесь вам и экшн, и паркур, и элементы акробатики, и восточные единоборства. Хотите – осваивайте сюрикены и катаны, а нет – так вооружайтесь проверенным пулеметом и АК. Вызывайте противника на дуэль, ввязывайтесь в массовые бои, а главное – наслаждайтесь необычайной зрелищностью разработки.

Блог

Помощь